BUSCADOR  
AVISO LEGAL

Con la información que le proporcionamos a continuación la Asociación Española de Fabricantes de ladrillos y tejas de arcilla cocida Hispalyt, (en adelante Hispalyt), quiere que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal y demás normativa aplicable, Hispalyt, cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, de forma que los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas, que garantizan la confidencialidad de los mismos.
Le informamos que los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero, del que es responsable Hispalyt, y serán dedicados principalmente a las finalidades de gestión de administración general, desarrollar, informar y cumplir los fines asociativos. En el apartado de Publicaciones y en el de Catálogo de la página Web los usuarios podrán solicitar las mismas, sin coste alguno, abonando tan sólo los gastos de envío en los términos que se especifican, salvo que otra cosa se establezca en el momento de acceso a la página web; la cumplimentación de todos los datos solicitados y la aceptación de la presente Política de Privacidad es condición indispensable para poder contratar el servicio.
Asimismo le informamos que sus datos serán comunicados a la asociación del mismo grupo denominada Consorcio Termoarcilla con las mismas finalidades, la cual está ubicada en la misma sede de Hispalyt, pudiendo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en los términos que se expresan al pie de esta Política.
Si es usted menor de edad, será necesario que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en cualquier formulario de nuestra página web. Hispalyt se exime de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por el incumplimiento de este requisito.
Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines que los expuestos.
En nuestra página web no existen Hipervínculos  que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web y recogemos cookies para facilitar su navegación.
En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Hispalyt, domiciliada en la Calle Orense, 10, 2ª Planta, Oficina 14, 28020 Madrid (España), o enviando un e-mail a hispalyt@hispalyt.es, indicando en ambos casos el derecho que desea ejercitar.
Por todo ello, al facilitar sus datos personales en cualquiera de los formularios del sitio web nos autoriza expresamente a tratar sus datos personales, en los términos expuestos anteriormente.
 




© Hispalyt 2017 · C/Orense, 10 - 2ª Planta, Oficina 14 28020 MADRID Tel: 917 709 480 · Fax: 917 709 481 · E-mail: aula@aulahispalyt.es